Gâches (Pétrin XL)
Pinceau de cuisine
100 ml de lait tiède
1 sachet de levure de boulanger
500 g de farine T45
2 œufs
120 g de sucre
80 g de crème fraîche épaisse
1 c.c. d'extrait de vanille
1 c.c. de sel
100 g de beurre mou
2 jaunes d'œufs
2 c.s. de lait
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- 100 ml de lait tiède
- 1 sachet de levure de boulanger
- 500 g de farine T45
- 2 œufs
- 120 g de sucre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- 1 c.c. de sel
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 100 g de beurre mou
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c.s. de lait
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
4 comments
je n'en suis qu'au pétrissage avec le beurre mais j'ai une surcharge moteur 😢 du coup je vais terminer à la main, l'appareil à moins d'une semaine je n'ai pas forcément envie de risquer la casse
pas mal a refaire
très très bonne brioche Au lieu de 1 heure de pousse j’ai laissé 5 heures Sinon rien a dire
excellente a mettre dans les favoris