Gaufrettes apéro

Gaufrettes apéro

Recette proposée par : fab.gillard
28 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 40 min
Repos : 15 min
Accessoires :
Matériel

appareil à gaufrettes

10 pièces

70 g de beurre fondu

1 oeuf

75 g de lait

75 g d'eau

130 g de farine

1 pincée de sel

1 pincée de sucre

15 g de ciboulette

15 g de parmesan

15 g de jambon

Astuce du chef

Vous pouvez aussi utiliser du gruyère, du persil... Les gaufrettes peuvent aussi être plus grandes (2 c.s. de préparation).

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez tous les ingrédients de la pâte puis lancez le programme.
  • 70 g de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 75 g de lait
  • 75 g d'eau
  • 130 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
Expert 01:00 / 5 / __°C
2
Laissez reposer 15 minutes.
3
Mettez l'appareil à gaufrettes à chauffer. Une fois chaud, déposez-y 1 c.s. de préparation ainsi que, en alternant : parmesan, jambon ou ciboulette.
  • 15 g de ciboulette
  • 15 g de parmesan
  • 15 g de jambon

Loraya

Découper en morceaux le beurre.

Sandrine5020757751

testées avec herbes de Provence : extra

MagiMarie

Simple et efficace !! Top !

Mélanie3490248751

simple et très bon!

NENETTE20

Excellent

pitounette

Recette simple et très bonne. Mes convives ont beaucoup appreciés.

Gillot Annick

excellentes ces gaufrettes. dégustées nature ou avec une bonne confiture, un régal. je referai très vite