
Gaufres aux légumes




120 g de carottes
350 g de courgettes
225 g de pommes de terre
100 g de farine
4 œufs
110 ml de lait
1 sachet de levure chimique
50 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 c.s. d'huile de tournesol
Produit associés
Si vous souhaitez relever le goût des gaufres, saupoudrez-les de piment d'Espelette.
- 120 g de carottes
- 350 g de courgettes
- 225 g de pommes de terre
- 100 g de farine
- 4 œufs
- 110 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g de carottes
- 350 g de courgettes
- 225 g de pommes de terre
- 2 c.s. d'huile de tournesol
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs