1
Faites cuire les lentilles corail en amont de la recette. Se référer aux recommandations du paquet.
- 200 g de lentilles corail
2
Dans le bol du Blender, déposez les lentilles cuites avec l'oignon grossièrement coupé et les gousses d'ail.
Mixez le tout en mode manuel en s'aidant de la spatule pour mélanger.
- 200 g de lentilles corail
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
3
Ajoutez les jeunes pousses d'épinards, le persil, les épices, salez, poivrez. Versez 25 ml d'huile d'olive et relancez le mixage en mode manuel, toujours accompagné de la spatule pour faciliter le mélange.
- 125 g d'épinards
- 50 g de persil
- 25 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée poivre
4
Ajoutez la farine et l'œuf et mixez de nouveau pendant quelques secondes le temps que le mélange soit fait de manière homogène.
Laissez reposer dans un saladier environ 15 minutes.
5
Pendant ce temps, faites la sauce dans le bol à épices.
Déposez les épices, du sel, du poivre et le yaourt et mélangez en mode manuel à petite vitesse. Réserver dans un petit bol d'accompagnement.
- 1 c.c. de cumin
- 1 c.c. de curry en poudre
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée poivre
6
Sur le grill du gaufrier chaud, déposez 1 c.s. de pâte pour 1 gaufre et refermez le temps de la cuisson. Laissez cuire environ 2 minutes. Recommencez avec le reste de la pâte.