
Gâteau de Pâques






5 œufs
160 g de sucre
160 g de farine
0.5 c.s. de levure chimique
1 noix de beurre
600 g de fromage à tartiner
100 g de beurre pommade
200 g de sucre glace
1 c.s. de jus de citron jaune
125 g d'amandes
Pour être sûr de la cuisson, les bords doivent se rétracter, et quand vous la touchez vous devez avoir un effet éponge.
- 5 œufs
- 160 g de sucre

- 160 g de farine
- 0.5 c.s. de levure chimique

- 1 noix de beurre
- 600 g de fromage à tartiner
- 100 g de beurre pommade
- 200 g de sucre glace
- 1 c.s. de jus de citron jaune

- 125 g d'amandes
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
bonne génoise pour ma par la crème c est crème chantilly mascarpone
👍🏻