
Gâteau basque





200 g de farine
200 g de sucre
3 jaunes d'œufs
100 g de beurre mou
70 g de poudre d'amandes
1 c.s. de vanille liquide
1 sachet de levure
1 pincée de sel
450 g de crème pâtissière
Pour réaliser une crème pâtissière maison, retrouvez la recette sur l'application.
- 200 g de sucre
- 3 jaunes d'œufs

- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 70 g de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel

- 1 c.s. de vanille liquide
- 1 sachet de levure

- 450 g de crème pâtissière
- 3 jaunes d'œufs
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
excellent
la recette est globalement bonne mais je trouve qu'il n'y a pas assez de pâte ou c'est moi qui ne suis pas douée !
Ben, j'ai jamais vu un gâteau basque avec de la poudre d'amande qui rentre dans la composition de la pâte.La poudre d'amande est dans la crème pâtissière.?