
Gâteau au mascarpone




150 g de mascarpone
150 g de farine T45
150 g de sucre
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
50 ml d'huile de colza
- 150 g de mascarpone
- 150 g de farine T45
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 ml d'huile de colza

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4
comments
très bon dessert aérien et léger. Se mange sans faim ou sans fin!
Une excellente base pour mettre des fruits ou du chocolat. Essayé avec du chocolat en poudre pour en faire un marbré, très bon. Mais le top c’est avec des myrtilles, chaud c’est une tuerie. J’ai réduit le sucre à 80g comme tous mes gâteaux et c’est parfait
très bon très moelleux j ai mis moins de sucre et rajouté des pommes parfait
tout simplement délicieux. ressemble un peu aux gâteaux au yaourt, mais beaucoup plus moelleux et mousseux. La prochaine fois,j’essaierai d’incorporer des petits morceaux de pomme.