
Gâteau amandes et fleur d'oranger




125 g de lait d'amandes
125 g de poudre d'amandes
200 g de dattes
60 g d'arôme fleur d'oranger
50 g de cassonade
100 g d'huile de coco
90 g de farine de riz
40 g de fécule de maïs (Maïzena®)
1 sachet de levure chimique
3 œufs
1 pincée de fleur de sel
15 g de miel
15 g d'arôme fleur d'oranger
10 g d'huile de coco
50 g d'amandes
Produit associés
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- 60 g d'arôme fleur d'oranger
- 50 g de cassonade
- 100 g d'huile de coco
- 90 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de fleur de sel

- 15 g de miel
- 15 g d'arôme fleur d'oranger
- 10 g d'huile de coco