
Gaspacho




1.5 tranche de pain de mie
3 tomates
0.75 concombre
1 poivron rouge
1 oignon nouveau
1 gousse d'ail
8 feuilles de basilic frais
70 ml d'huile d'olive
30 g de vinaigre balsamique
1 c.c. de piment d'Espelette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
- 1.5 tranche de pain de mie
- 3 tomates
- 0.75 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon nouveau
- 3 tomates
- 0.75 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- 8 feuilles de basilic frais
- 70 ml d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c.c. de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1.5 tranche de pain de mie
- 0.75 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail

4 comments
excellent
Très bonne recette ! deux grosses quantités pour deux, j'ai cependant utilisé un gros oignon (blanc) et la gousse d'ail conseillé, le résultat était trop épicé à mon goût... à refaire !
excellente recette
Très simple à réaliser et à vrai dire excellente recette. Vraiment ravi d'avoir pu en plus en congeler une partie pour une prochaine fois.