Gaspacho vert XL

Gaspacho vert XL

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 2 h 54
Repos : 2 h 30
10 personnes

4 courgettes

2 concombres

4 c.s. d'huile d'olive

2 gousses d'ail

4 yaourts

1 botte de coriandre

1 pincée de piment d'Espelette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes. Coupez les courgettes en deux. Ôtez les graines et recoupez-les en morceaux.
  • 4 courgettes
2
Placez les courgettes dans le panier vapeur interne en ajoutant 50 cl d'eau. Lancez le programme. Laissez refroidir les courgettes au moins 1 heure au réfrigérateur après la cuisson.
  • 4 courgettes
Vapeur 20:00 / / 110°C
3
Coupez le concombre en 2, ôtez les graines, enlevez partiellement la peau 1 bande sur 2, puis détaillez en morceaux.
  • 2 concombres
4
Mettez le concombre et tous les autres ingrédients dans le bol inox et lancer le programme SMOOTHIE.
  • 2 concombres
  • 4 yaourts
  • 1 botte de coriandre
  • 4 courgettes
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Smoothie 01:00 / Auto /
5
Placez le gaspacho 2 heures au minimum au frais. Ajustez l’assaisonnement à votre goût en ajoutant du piment d’Espelette au moment de servir.
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Music Lover

Une entrée saine mais un peu fade…

pauline41878

Recette avec beaucoup trop d'ail ! 😵‍💫

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas plus. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes.
murielle90327

excellent 👍