Gaspacho tomates anciennes et céleri

Gaspacho tomates anciennes et céleri

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 h 15
Repos : 2 h
2 personnes

600 g de tomates anciennes

35 g poivron rouge

100 g de concombre

0.5 branche de céleri branche

0.5 oignon

0.5 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de vinaigre balsamique

5 feuilles de menthe

1 pincée de piment d'Espelette

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et épépinez les tomates puis coupez-les en quatre. Épépinez le poivron et coupez-le en gros morceaux.
  • 600 g de tomates anciennes
  • 35 g poivron rouge
2
Pelez le concombre et coupez-le en gros cubes. Ôtez les fils de la branche de céleri et coupez-la en gros morceaux.
  • 0.5 branche de céleri branche
  • 100 g de concombre
3
Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Coupez grossièrement la gousse d'ail pelée et dégermée.
  • 0.5 oignon
  • 0.5 gousse d'ail
4
Placez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 600 g de tomates anciennes
  • 35 g poivron rouge
  • 0.5 branche de céleri branche
  • 0.5 oignon
  • 0.5 gousse d'ail
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 100 g de concombre
Soups
5
Placez le gaspacho au frais pendant 2 heures minimum.