Gaspacho à l'oseille

Gaspacho à l'oseille

Recette proposée par : youplamum
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 concombre

1 pomme

100 g d'oseille

50 ml de lait fermenté

2 brins de menthe

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Laver puis équeutez l'oseille.
  • 100 g d'oseille
2
Lavez puis coupez grossière le concombre et la pomme en conservant la peau.
  • 1 concombre
  • 1 pomme
3
Déposez dans le blender tous les ingrédients sauf l'huile et mixez jusqu'à l'obtention d'une belle consistance lisse.
  • 1 concombre
  • 1 pomme
  • 100 g d'oseille
  • 50 ml de lait fermenté
  • 2 brins de menthe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Soups
4
Versez dans des bols puis ajoutez un filet d'huile d'olive. Dégustez !
  • 1 c.s. d'huile d'olive