Gaspacho fraises et tomates

Gaspacho fraises et tomates

Recette proposée par : valou_1515
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
8 personnes

1 kg de tomates

1 kg de fraises

150 g de vinaigre balsamique

40 ml d'huile d'olive

100 g burrata

50 g d'olives

4 feuilles basilic

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préparez 1 kg de tomates en retirant les pédoncules et en les coupant en quatre. Équeutez 1 kg de fraises.
  • 1 kg de tomates
  • 1 kg de fraises
2
Mixez les tomates et les fraises au Blender avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • 1 kg de tomates
  • 1 kg de fraises
  • 150 g de vinaigre balsamique
  • 40 ml d'huile d'olive
3
Servez bien frais avec 1/2 burrata par assiette, des olives de Kalamata concassées et 1 feuille de basilic frais.