Gaspacho du potager

Gaspacho du potager

Recette proposée par : Elisa
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 poivron rouge

1 poivron vert

0.5 concombre

4 tomates

1 oignon rouge

1 gousse d'ail

5 feuilles de basilic

3 c.s. de vinaigre balsamique

8 gouttes de tabasco

1 pincée de sel

1 pincée poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épépinez les poivrons et les tomates. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 0.5 concombre
  • 4 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 5 feuilles de basilic
  • 3 c.s. de vinaigre balsamique
  • 8 gouttes de tabasco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre
Smoothie 01:00 / Auto /
2
Rabattez et relancez le programme au besoin. Servez très frais.

ece25219

Super, léger et simplement parfait pour l’été