Gaspacho vert à la chlorelle

Gaspacho vert à la chlorelle

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
2 personnes

200 g de yaourt soja nature

2 courgettes précuites

1 petit concombre

2 c.s. d'huile d'olive

1 gousse d'ail

0.5 botte de coriandre fraîche

1 pincée de piment d'espelette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g d'eau fraîche

Astuce du chef

La chlorelle est facultative dans cette recette. Elle ajoutera une touche de vert encore plus intense ! Ajoutez-en l'équivalent d'1 cc dans votre recette.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol. Mixez en utilisant le programme Soupe (ajoutez éventuellement un peu d’eau supplémentaire selon la texture souhaitée). Servez bien frais.
  • 200 g de yaourt soja nature
  • 1 petit concombre
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 botte de coriandre fraîche
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g d'eau fraîche
  • 2 courgettes précuites
Soups

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

C'est quoi votre topping préféré ?