
Gaspacho vert à la chlorelle




200 g de yaourt soja nature
2 courgettes précuites
1 petit concombre
2 c.s. d'huile d'olive
1 gousse d'ail
0.5 botte de coriandre fraîche
1 pincée de piment d'espelette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g d'eau fraîche
Produit associés
La chlorelle est facultative dans cette recette. Elle ajoutera une touche de vert encore plus intense ! Ajoutez-en l'équivalent d'1 cc dans votre recette.
- 200 g de yaourt soja nature
- 1 petit concombre
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 0.5 botte de coriandre fraîche
- 1 pincée de piment d'espelette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g d'eau fraîche
- 2 courgettes précuites

© Magimix