Galettes flocons d'avoine, courgette

Galettes flocons d'avoine, courgette

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h
Repos : 30 min
4 personnes

160 g de flocons d'avoine

1 courgette

2 œufs

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 bouquet de persil

1 c.c. de curry

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez l'oignon et lavez la courgette. Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque râpeur 4 mm. Râpez l'oignon et la courgette.
  • 1 courgette
  • 1 oignon
2
Rincez le persil et installez le couteau métal dans le grand bol. Hachez finement le persil avec la gousse d'ail pelée et dégermée.
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
3
Ajoutez les légumes râpés, les flocons d'avoine, les œufs, le curry, salez et poivrez puis mixez 1 minute environ.
  • 160 g de flocons d'avoine
  • 2 œufs
  • 1 c.c. de curry
  • 1 bouquet de persil
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
4
Placez la préparation 30 minutes au réfrigérateur pour faciliter la confection des galettes.
5
Façonnez les galettes et faites-les cuire dans une poêle à feu doux, avec 1 c.s. d'huile d'olive, une quinzaine de minutes. Retournez-les délicatement et régulièrement pendant la cuisson.
  • 1 c.s. d'huile d'olive