Galettes de riz aux crevettes

Galettes de riz aux crevettes

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 45 min
Repos : 10 min
Matériel

poêle

2 personnes

100 g de farine de riz

2 œufs battus

200 ml de lait de coco

1 c.c. de sel

1 c.s. d'huile d'olive

1 branche de céleri branche

250 g de crevettes décortiquées

2 c.s. de crème de coco

1 échalote

1 carotte

Astuce du chef

Cette recette sans gluten est préparée avec de la farine de riz. Pour des galettes classiques, utilisez de la farine de blé.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez la farine, les œufs battus, le lait de coco, le sel dans le bol en verre. Lancez le programme.
  • 100 g de farine de riz
  • 2 œufs battus
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 c.c. de sel
Desserts
2
Réservez.
3
Préparez la farce : dans une casserole, faites fondre l´échalote. Ajoutez les crevettes, la crème de coco puis la carotte et le céleri. Couvrez et faites cuire 10 minutes.
  • 1 branche de céleri branche
  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 2 c.s. de crème de coco
  • 1 échalote
  • 1 carotte
4
Dans une poêle chaude et huilée, versez des louches de pâte de façon à former des galettes. Retournez délicatement les galettes lorsque les bords commencent à dorer. Faites cuire encore 1 minute par face.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
5
Garnissez les crêpes avec la farce avant de servir.