Galettes de poisson à l'orientale
450 g de cabillaud
1 c.c. de curcuma
1 c.c. de gingembre moulu
1 c.c. de sucre
1 piment vert frais
2 c.s. de sauce nuoc mam
1 c.c. de cumin
1 œuf
2 bâtons de citronnelle
Produit associés
Délicieux avec une sauce asiatique aigre douce. Pour plus de croquant, ajoutez des haricots verts.
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 piment vert frais
- 1 piment vert frais
- 2 bâtons de citronnelle
- 450 g de cabillaud
- 1 c.c. de curcuma
- 1 c.c. de sucre
- 1 piment vert frais
- 2 c.s. de sauce nuoc mam
- 1 c.c. de cumin
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 c.c. de gingembre moulu
- 1 œuf
2 comments
Très simple et rapide a préparer. Recette originale pour manger du poisson différemment. A recommander !
facile , rapide Et Très bonne, une galette qui a le gout du poisson avec une touche exotique