1
Dans le Mini Bol transparent du Robot, mixez le bouquet de coriandre en mode AUTO.
Réservez.
Robot
2
Dans le Midi bol du Robot équipé du disque à râper 4 mm, râpez successivement les carottes, les pommes de terre, le blanc de poireau.
Les mettre à dégorger dans du gros sel à l'aide d'une grande passoire pendant environ 30 minutes.
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 poireau
Robot
3
Dans le Grand Bol du Robot équipé du grand couteau métal, mixez l'échalotte en mode AUTO pendant quelques secondes.
Ajoutez les légumes dégorgés, la farine et l'œuf. Salez et poivrez.
Mixez en mode AUTO quelques secondes.
Rabattez à l'aide de la spatule et remixez.
- 2 c.s. de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
Robot
4
Ajoutez la coriandre fraîchement hachée et relancez le mixage en mode AUTO pendant quelques secondes.
Robot
5
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile végétale.
Déposez 1 c.s. de la préparation, tassez légèrement pour former les galettes.
Faites cuire sur 1 cm d'épaisseur pendant environ 1 minutes.
Retournez la galette et prolongez la cuisson.
Bonne recette a améliorer. la prochaine fois je mettrais 2 oeufs et une poignée de gruyère râpé