Galettes de fromage, olives noires

Galettes de fromage, olives noires

Recette proposée par : Silvia Icart
10 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 2 h 20
Repos : 2 h
Accessoires :
4 personnes

100 g de cheddar

100 g de farine

50 g de beurre

45 g d'olives noires

1 œuf

0.5 c.c. d'origan

0.5 c.c. de sel

1 c.s. de graines de pavot

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez dans le bol inox le fromage et lancez le programme.
  • 100 g de cheddar
Expert 00:07 / 5 / __°C
2
Sortez le fromage et réservez-le dans un récipient. Lavez le bol inox et mettez-y les olives. Lancez le programme.
  • 45 g d'olives noires
Expert 00:07 / 15 / __°C
3
Réservez les olives. Mettrez les ingrédients restants et le fromage râpé dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 100 g de cheddar
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 œuf
  • 0.5 c.c. d'origan
  • 0.5 c.c. de sel
Expert 00:08 / 10 / __°C
4
Mettez la préparation dans un récipient et ajoutez les olives. Mélangez avec la spatule en silicone.
  • 45 g d'olives noires
5
Mettez la pâte sur du papier cuisson et formez un cylindre. Fermez bien les extrémités. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
6
Préchauffez votre four à 190 °C.
7
Coupez la pâte en rondelles de ½ cm et disposez-les sur du papier cuisson. Avant de les enfourner, saupoudrez de graines de coquelicot.
  • 1 c.s. de graines de pavot
8
Faites cuire au four pendant 15 minutes et laissez refroidir avant dégustation.

TestTokom

Une bonne recette !

Ma Rion

Bonne recette, réalisée sans origan et graine de coquelicots

Emilie3053776751

essayer de faite sans mettre de beurre. le cheddar est deja gras