ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, versez l'eau, la farine, le sel, l'œuf puis lancez le programme.
Réservez dans un saladier l'appareil pour qu'il repose 30 minutes.
- 600 ml d'eau
- 260 g farine de blé noir
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 œuf
Crêpes / Gaufres
01:00 / Auto /
2
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites torréfier les noix en chaleur tournante pendant 5 minutes à 180 °C.
3
Dans le grand bol transparent du Robot, mixez les échalottes, le Philadelphia, la mâche avec le sel et le poivre.
Réservez la crème ainsi obtenue.
- 2 échalotes
- 30 g fromage à tartiner
- 150 g de mâche
Robot
4
Dans une poêle à crêpes, légèrement graissé, faites réchauffer les galettes préparées d'avance.
Etalez un peu de crème de mâche, déposez-y un Rocamadour, quelques noix torréfiées, de la cive fraîche, un filet de miel, pliez la galette en 4 en laissant apparaître la garniture au centre.
Parsemez d'un filet de crème de balsamique et dégustez.
- 2 cébettes (cives)
- 280 g de fromage de chèvre
- 2 c.s. de miel