Fudge au chocolat

Fudge au chocolat

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 4 h 5
Repos : 4 h
Accessoires :
24 pièces

200 g de chocolat au lait

200 g de chocolat noir

50 g de beurre

395 g de lait concentré sucré

0.5 c.c. d'extrait de vanille

ÉTAPES DE RECETTE
1
Hachez le chocolat.
  • 200 g de chocolat au lait
  • 200 g de chocolat noir
2
Déposez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 200 g de chocolat au lait
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 395 g de lait concentré sucré
  • 0.5 c.c. d'extrait de vanille
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
3
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone. Réfrigérez pour 4 heures.
4
Quand la préparation a bien figée, découpez en cubes ou en rectangles. Conservez dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

mariejb

Parfait pour les amateurs de chocolat ! J'ai rajouté des topping pour la déco. 4h au frais n'est pas suffisant pour une belle découpe il faut minimum une nuit et idéalement 24h.

celiaandrene

très apprécié. décoré de poudre 100% cacao ou/et de poudre pailletée