Frappuccino mocha-amandes

Frappuccino mocha-amandes

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
2 verres

30 g de chocolat noir en copeaux

500 ml de lait d'amandes

2 c.s. de sucre

1 c.s. de café

10 glaçons

30 g de crème chantilly

2 c.s. d'amandes effilées

Astuce du chef

Préparez avec le BlendCups et emportez la boisson avec vous !

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Réservez.
  • 30 g de chocolat noir en copeaux
2
Placez le lait d´amandes, le sucre, le chocolat fondu, le café et les glaçons dans le bol en verre puis lancez le programme.
  • 500 ml de lait d'amandes
  • 2 c.s. de sucre
  • 1 c.s. de café
  • 30 g de chocolat noir en copeaux
  • 10 glaçons
ICE
3
Versez dans les verres. Recouvrez avec de la crème fouettée et des amandes effilées.
  • 30 g de crème chantilly
  • 2 c.s. d'amandes effilées

christine64245

excellente recette boisson fraîche et gouteuse