
Fondant mascarpone double chocolat





200 g de chocolat noir
70 g de sucre
250 g de mascarpone
3 œufs
40 g de farine
100 g de chocolat noir
30 g de beurre
- 200 g de chocolat noir

- 70 g de sucre

- 250 g de mascarpone

- 1 œufs

- 1 œufs

- 1 œufs

- 40 g de farine

- 100 g de chocolat noir
- 30 g de beurre

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
14 comments
Un vrai régal !!!!
Facile très bonne recette !!
Très bon gateau mais pour le glaçage j ai remplacé le chocolat noir par du chocolat praliné et le beurre par un peu de lait
Parfait ! Ma première recette magimix et très contente ! Même sans glaçage il est très bon !
Une tuerie ! J'ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat praliné et j'ai ajouté des noix de pécan et saupoudré d'éclats de nougatine Aussi bon tiède que froid, il s'est mangé trop vite :)
Très bon, moelleux au top... réalisé sans glaçage.
Quel fondant parfait et bien chocolaté pour le coup ! Je l'ai fais fais dans un moule à cake en silicone, j'ai mis 27min de cuisson.
trop bon !!!!!
excellent rapide et simple
sans le glaçage et avec 32g de maïzena à la place de la farine 😋😋😋
Délicieux même sans le glaçage, j'avais peur que ce soit un peu trop lourd avec !
très bonne recette et facile à réaliser
Rapide et délicieux (fait avec du chocolat noir / praliné)
Très bonne recette ! Faite en grand format mais aussi en individuel, très fondant.