
Fondant au chocolat




moules individuels
150 g de chocolat noir
125 g de beurre
150 g de sucre semoule
50 g de farine
4 œufs
Produit associés
Servez accompagné d'une boule de glace à la vanille ou à la mangue. La cuisson varie en fonction de la taille de votre moule. Vous pouvez également préparer cette recette dans un grand moule. Dans ce cas augmentez le temps de cuisson.
- 150 g de sucre semoule
- 4 œufs
- 50 g de farine
- 150 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
9 comments
Un régal pour toute la famille, et spécialement pour un papa gourmand. #fêtedespères
Vous ne mentionnez pas le temps de cuisson. Dommage
Il manque le temps de cuisson !
c'est indiqué au tout début, préparation 15 mn cuisson 25 mn...
Très bonne recette de muffin au chocolat. Cuisson à surveiller de prêt.
très bon ! pour un fondant la cuisson 6/8 mn et pas 25 mn comme indiqué sur l'appli!
un succès ! 8 min comme prévu pour que ce soit coulant. on en a mis 4 au congélateur une semaine, puis cuit après décongélation, et c'était toujours aussi parfait.
fondant apprécié de toute la famille, pour ma part j’ai mis du beurre demi-sel et 6 minute de cuisson.
Un basique et un incontournable. Simple à faire et toujours bon : attention à surveiller la cuisson. Je l'aime quand il est légèrement coulant.