
Pâté vegan de type foie gras






120 g de champignon de Paris bruns
25 ml d'huile de truffe
1 oignon
240 g de pois chiches
80 g d'huile de coco
60 g de miso
160 ml de crème de soja
1 pincée de mélange pour pain d'épices
1 pincée de fleur de sel
0.5 c.c. de curcuma
1 c.c. de mélange 5 baies
50 ml de cognac
4 g d'agar-agar
- 120 g de champignon de Paris bruns
- 25 ml d'huile de truffe
- 1 oignon

- 240 g de pois chiches
- 80 g d'huile de coco
- 80 ml de crème de soja
- 1 pincée de mélange pour pain d'épices
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 c.c. de mélange 5 baies

- 120 g de champignon de Paris bruns
- 1 oignon

- 80 ml de crème de soja
- 50 ml de cognac
- 4 g d'agar-agar

- 80 g d'huile de coco
- 0.5 c.c. de curcuma
- 1 c.c. de mélange 5 baies
© Magimix
2 comments
Testée et approuvée par les vegans du réveillon ! Les commentaires allaient de "très bon" à "meilleur que celui qu'on achète". Texture un peu granuleuse toutefois, j' ai dû louper une étape...
une tuerie !! 🥰