
Focaccia oignon rouge et feta





250 g d'eau
50 g de lait
16 g de levure fraîche de boulanger
500 g de farine T55
20 g de sucre
20 g d'huile d'olive
1 c.c. de fleur de sel
2 oignons rouges
3 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
80 g de feta
30 g d'eau
30 g d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
1 c.c. d'origan
- 250 g d'eau
- 50 g de lait
- 16 g de levure fraîche de boulanger
- 500 g de farine T55
- 20 g de sucre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c.c. de fleur de sel

- 2 oignons rouges

- 2 oignons rouges
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 80 g de feta
- 2 oignons rouges
- 80 g de feta
- 30 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 c.c. d'origan
© Magimix
4
comments
j'ai remplacé la levure fraiche par un sachet de levure instantanée.
tout simplement excellente
Excellente recette, facile, rapide et on peut laisser place à notre imagination pour agrémenter le dessus !
c'est la première fois que je réussi une focaccia. j'ai remplacé la feta par du gruyère râpé, c'est trop bon et en plus on peut mettre ce que l'on veut dessus.