
Focaccia framboises-amandes




Plaque de four
300 ml d'eau tiède
1.5 c.c. de levure de boulanger
400 g de farine
100 g de semoule fine
2 c.c. de graines de fenouil (facultatif)
1 pincée de sel
1 c.s. d'huile d'olive
250 ml de jus de pomme ou grenade ou raisin
200 g de framboises
1 poignée d'amandes effilées
- 300 ml d'eau tiède
- 1.5 c.c. de levure de boulanger

- 400 g de farine
- 100 g de semoule fine
- 2 c.c. de graines de fenouil (facultatif)
- 1 pincée de sel
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 250 ml de jus de pomme ou grenade ou raisin

- 200 g de framboises
- 1 poignée d'amandes effilées
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.