
Flan libanais (Mouhalabia)





400 ml de lait
35 g de fécule de maïs (Maïzena®)
35 g de sucre
1 c.s. de fleur d'oranger
50 g de pistaches non salées
2 c.s. d'eau
3 c.s. de sucre semoule
- 400 ml de lait
- 35 g de fécule de maïs (Maïzena®)

- 35 g de sucre

- 1 c.s. de fleur d'oranger

- 50 g de pistaches non salées
- 2 c.s. d'eau
- 3 c.s. de sucre semoule
- 50 g de pistaches non salées
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
19 comments
Whaou!! un délice, à faire et à refaire, rafraîchissant
Super bon la fleur d'oranger donne à la crème un hôte rafraîchissant et léger ! La dose de sucre est parfaite
délicieux
j'ai doublé le temps de cuisson, donc 10 linutes.
comme au restaurant. la recette est parfaite. j ai mis 1.5 c s de fleur d oranger.
très très bon dessert,parfumé
une recette parfaite
recette absolument délicieuse !!
J'ai réalisé la recette à la lettre et lors de la dégustation le goût de la maïzena ressortait beaucoup trop
très bon, je n’avais pas de fécule de maïs, j’ai remplacé par de la fécule de pomme de terre et c’est super bon
recette top
Rapide, simple et délicieux
Meilleures recettes excellente à coup sûr !!!
Bonne recette originale. Dessert léger au goût doux. Pour ma part j'ai mis seulement 20g de sucre pour le flanc et cela était amplement suffisant.
Elle est parfaite cette recette 😋😋😋. Facile, rapide. Merci 👌
Très très bon suivi la recette
parfait !! jai mis 25g de sucre c'était assez pour moi. très rapide a faire, parfait pour recevoir !
Super bon comme au resto. Même avec des pistaches salées
Très bon, bonne texture, bien dosé en sucre. Par contre, j'ai mis 2 CS d'eau de fleur d'oranger bio. Je n'ai pas testé avec le sirop de sucre.