Flan aux abricots

Flan aux abricots

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
8 personnes

100 g de beurre

125 g de sucre de canne

1 c.c. d'extrait de vanille

3 œufs

150 g de farine T45

100 g de lait demi-écrémé, UHT

8 abricots

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 160 °C. Faites fondre le beurre dans le bol inox et lancez le programme. Réservez.
  • 100 g de beurre
Expert 02:00 / 2A / 80°C
2
Dans le bol, déposez le sucre, la vanille et les œufs. Lancez le programme.
  • 125 g de sucre de canne
  • 1 c.c. d'extrait de vanille
  • 3 œufs
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Ajoutez le lait, la farine et le beurre fondu et relancez le programme.
  • 100 g de beurre
  • 100 g de lait demi-écrémé, UHT
  • 150 g de farine T45
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
4
Versez la pâte dans un moule à manqué bien beurré. Ajoutez les abricots coupés en tranches. Faites cuire 35 minutes.
  • 8 abricots

pats44

40 mn à 180 °. un peu trop cuit, mais délicieux de goût. je retente ce jour pour 35 mn de cuisson.

isabelle5945

Un délice ☺️

sandrine3964

Première fois que je réalise cette recette, très bien cependant avec 100 g de farine et 50 g de poudre d’amandes et une pointe d’amande amère c’est top !

Yhunnha

Excellente recette. J'ai fait comme Sandrine : 100g de farine et 50g de poudre d'amande + 1 càc d'amande amère. J'ai diminué la quantité de sucre : 80g. Parfait.

angeleouttier59

excellent !