
Flan aux abricots




100 g de beurre
125 g de sucre de canne
1 c.c. d'extrait de vanille
3 œufs
150 g de farine T45
100 g de lait demi-écrémé, UHT
8 abricots
- 100 g de beurre

- 125 g de sucre de canne
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 3 œufs

- 100 g de beurre
- 100 g de lait demi-écrémé, UHT
- 150 g de farine T45

- 8 abricots
© Magimix
5
comments
Un délice ☺️
Première fois que je réalise cette recette, très bien cependant avec 100 g de farine et 50 g de poudre d’amandes et une pointe d’amande amère c’est top !
Excellente recette. J'ai fait comme Sandrine : 100g de farine et 50g de poudre d'amande + 1 càc d'amande amère. J'ai diminué la quantité de sucre : 80g. Parfait.
excellent !
40 mn à 180 °. un peu trop cuit, mais délicieux de goût. je retente ce jour pour 35 mn de cuisson.