Flan au thon à la provençale
2 œufs
40 g de gruyère râpé
30 ml de crème liquide
40 g de fromage blanc
130 g de thon en boîte égoutté
0.5 oignon
0.5 gousse d'ail
1 c.s. de ciboulette ciselée
1 c.s. de moutarde
200 g de tomates en boîte
1 c.s. de thym frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 feuilles de coriandre fraîche
Une recette simple et équilibrée. À servir en entrée ou plat accompagnée d´une salade.
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- 30 ml de crème liquide
- 40 g de fromage blanc
- 130 g de thon en boîte égoutté
- 1 c.s. de ciboulette ciselée
- 1 c.s. de moutarde
- 200 g de tomates en boîte
- 1 c.s. de thym frais
- 0.5 oignon
- 0.5 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 4 feuilles de coriandre fraîche
© Magimix 2021