1
Dans le bol inox, mettez les pistaches, puis lancez le programme.
Rabattez une ou deux fois pendant le mixage.
Expert
02:00 / 18 / __°C
2
Ajoutez le beurre et lancez le programme.
Expert
02:30 / 12 / __°C
3
Ajoutez le sucre, la farine, 1 pincée de sel, puis lancez le programme.
- 40 g de farine T45
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
4
Ajoutez les blancs d’œufs non battus par l’ouverture du couvercle, puis relancez le programme.
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
5
Remplissez aux 3/4 huit moules à muffins et mettez une griotte sur la pâte de chacun.
Réservez au réfrigérateur une heure
6
Préchauffez le four à 180 °C et enfournez 18 à 20 minutes. Les bords des financiers doivent être légèrement colorés.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.