Financiers à la framboise

Financiers à la framboise

Recette proposée par : kat35
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
12 pièces

50 g de poudre d'amandes

150 g de sucre

50 g de farine

4 blancs d'œufs

120 g de beurre

150 g de framboises

10 amandes émondées

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une légère coloration noisette.
  • 120 g de beurre
2
Ajoutez dans le bol transparent muni du couteau métal dans l'ordre : le beurre, la farine, le sucre, la poudre d'amandes puis les blancs d'œufs. Mixez quelques secondes.
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 4 blancs d'œufs
  • 120 g de beurre
3
Versez la préparation dans des moules puis ajoutez les framboises et les amandes en les enfonçant légèrement dans la pâte.
  • 150 g de framboises
  • 10 amandes émondées
4
Placez dans le four chaud à 200 °C pendant 15 minutes.

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