Filet mignon de porc à la moutarde
4 c.s. d'huile d'olive
4 oignons
80 g de beurre
2 filets mignon de porc
80 g de moutarde à l'ancienne
400 ml de crème liquide
1 brin de thym
1 brin de romarin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 4 oignons
- 2 filets mignon de porc
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 80 g de beurre
- 2 filets mignon de porc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 4 oignons
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 400 ml de crème liquide
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
18 comments
petit oignons dans le dernier programme avant la viande de 15 minutes
Excellent ! Une tuerie.
Super recette ! Je l'ai faite avec du filet mignon et une 2eme fois avec des filets de poulet ! Grand succès à chaque fois !
Bonjour, pas encore goûter je vais la faire bientot petite question : sur la recette il est écrit 2 filets mignons, sachant quand moyenne un filet est egal à 600g la recette indique 2 filets mignon pour 4 personnes sa me paraît beaucoup non ? Pour moi 1 filet est egal a 4personnes, merci pour vos réponses
j'ai rajouté un fond de vin blanc et c'était très bien
Encore une super recette simple efficace grâce à la cocotte magimix
😋😋 super recette
Un régal ! Fait avec de la crème fraîche à la place de la crème liquide, ça marche très bien aussi.
Super recette, après l’étape des oignons, j’ai rajouté des champignons de Paris frais et des carottes (précuites avant). Un vrai régal.!!
très bonne recette, j’ai rajouter des carottes et mis un seul oignon.
Parfait 👍 un plat délicieux
Excellente recette je referai
J'ai diminué la part d'oignons. 2 me semble suffisant pour 6 personnes.
très bien. j y ais mis carottes en rondelles précuites et 1 seul oignon
Excellente recette !
très bonne recette. facile. la prochaine fois, je ferais rissoler les oignons avant de faire dorer la viande et je mettrais moins de matière grasse
a part les carottes que j ai précuites, j ai tout fait dans la cocotte. rissolage de la viande , oignons et ail. j ai singé ma viande, mouillé avec vin blanc et ajouté la crème à la fin du mijotage… miammmm
j'ai suivi la recette à la lettre et c'était parfait! tout le monde a adoré