
Filet de bœuf à la vapeur






1.5 kg de filet de bœuf
2 gousses d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
5 branches de thym
3 branches de romarin
- 1.5 kg de filet de bœuf
- 2 gousses d'ail
- 1.5 kg de filet de bœuf
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 5 branches de thym
- 3 branches de romarin

© 2014 Hachette Livre (Marabout)
1
comment
J’étais très sceptique, mais ça marche ! Comptez 15min pour une version bleue, environ 20min pour du saignant, et 25min pour du légèrement rosé. La viande reste tendre et n’est pas sèche. Seul inconvénient : il n’y a pas le grillé comme quand on le fait à la poêle. Avantage : on peut se louper de 2-4min de cuisson, ce sera encore bon.