_Photo.jpg)
Esquimau vanille-chocolat




4 moules à esquimau 4 bâtonnes en bois
500 ml de glace à la vanille
200 g de chocolat au lait
3 c.s. d'huile de coco raffinée
Produit associés
Aplatissez bien la glace au fond du moule à l’aide d’une spatule afin d’éviter les bulles d’air. Vous pouvez remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir, au choix. Vous pouvez aussi remplacer l'huile de coco par la graisse végétale de votre choix. Pour un esquimau choco-noisettes : juste après avoir versé le chocolat sur la glace, roulez rapidement les esquimaux dans 40 g de noisettes grillées et hachées de manière à former une coque croustillante.
- 500 ml de glace à la vanille
- 200 g de chocolat au lait
- 3 c.s. d'huile de coco raffinée
© Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017