
Egg cake brownie





Coquilles d'oeuf
25 g de farine
1 pincée de sel
1 c.s. de noisettes en poudre
30 g de beurre
1 œuf
30 g de sucre semoule
40 g chocolat pâtissier noir
6 coquilles d'œufs
Écalez l'oeuf comme pour un oeuf dur puis dégustez-le aussitôt.
- 6 coquilles d'œufs
- 1 œuf
- 6 coquilles d'œufs
- 30 g de beurre
- 40 g chocolat pâtissier noir

- 25 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 c.s. de noisettes en poudre
- 30 g de sucre semoule
- 1 œuf

- 6 coquilles d'œufs
3 comments
la quantité de pâte ne permet pas de remplir les œufs aux 3/4 et ce n’était pas du tout cuit au temps/température indiqués
attention il n’est pas précisé quand mettre l’œuf et si il faut le mettre complet- prévoir les double pour remplir les 6 œufs
Testé et approuvé par les petits et les grands !