
Délice de Saint-Jacques





300 g de champignons de Paris
1 c.s. d'huile d'olive
30 g de beurre
80 g de lardons fumés
200 ml de crème liquide
1 bouquet de persil plat
16 de noix de Saint-Jacques
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 300 g de champignons de Paris
- 16 de noix de Saint-Jacques
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 300 g de champignons de Paris
- 80 g de lardons fumés

- 200 ml de crème liquide
- 1 bouquet de persil plat
- 16 de noix de Saint-Jacques
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
21
comments
très bon et rapide à faire
Excellente recette. j'ai utilisé des noix surgelées préalablement décongelées dans du lait, et mises à rissoler 9mn au lieu des 15 préconisées.
un délice; j ai fait cette recette avec des cèpes et des pieds de mouton.
Top
Excellent, servi avec un risotto de base recette de l'application.
léger, facile, délicieux peut être accompagné par un féculent pour ceux qui ont faim!
délicieux
Facile, Rapide,Bon
un regal
Excellent plat mais la prochaine fois je rajoute des champignons et des lardons. Une recette que je garde en favoris.
Très bon... j'ai rajouté des échalotes, ail, crevettes et mis de la crème fraîche car je n'avais pas de crème liquide. A côté j'ai fait du riz basmati... miam 😋
J'ai rajouté des échalotes, ail, crevettes et crème fraîche car je n'avais pas de crème liquide. Accompagné de riz basmati, un régal miam !
Delicieux
plat délicieux, rapide et facile à exécuter. J'ai mis un peu plus de crème liquide pour napper le riz en accompagnement
Un vrai régal... j'ai juste remplacé le persil par la coriandre et la crème fraîche par de la crème de coco.
excellente recette et très facile à faire
Un vrai délice - j'ai ajouté des crevettes à la préparation !
Délicieux et facile à réaliser
réalisée avec ail, échalotes et persil . Excellente recette.
Un régal pour le palais, j’ai incorporé le persil dès l’étape 2 avec une belle gousse d’ail et une échalote 😛👍, à refaire
très bon. les quantités sont justes.. on ne peut pas se resservir ;)