Dips de petits pois

Dips de petits pois

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

450 g de petits pois surgelés

200 ml de bouillon de volaille

30 ml de jus de citron jaune

10 brins de menthe

10 feuilles de menthe

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez tous les ingrédients dans le bol du blender et lancez le programme.
  • 450 g de petits pois surgelés
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 30 ml de jus de citron jaune
  • 10 brins de menthe
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Soups
2
Ajoutez un peu de bouillon au besoin.

SLitout

On sent très (trop) fort le petit pois mais c'est un bon accompagnement pour des bâtonnets de carotte crue 👍