Dip de thon
0.5 citron jaune
0.5 bouquet de cerfeuil
15 brins de ciboulette
1 c.c. de moutarde fine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 échalote(s)
185 g de thon au naturel
2 c.s. de fromage à tartiner (st Morêt)
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Accompagnez de tranches de pain de campagne grillées ou de bâtonnets de légumes.
- 185 g de thon au naturel
- 0.5 bouquet de cerfeuil
- 15 brins de ciboulette
- 1 échalote(s)
- 0.5 citron jaune
- 1 c.c. de moutarde fine
- 2 c.s. de fromage à tartiner (st Morêt)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
80 comments
Excellent ! Et très facile et rapide à faire. J'ai cependant mixé 20 secondes au lieu de 10. La texture était meilleure.
en effet, doubler le temps de moulinage rend la préparation plus crémeuse. j'ai aussi ajouté 1cs de st Moret et pour rire 3-4 olives !
Bonne recette
Délicieux!!! Facile et rapide à faire. Mais un demi citron est un peu trop on sent trop le goût du citron par rapport au reste de la préparation.
Effectivement je mixe plus longtemps pour une texture plus homogène et j'utilise 1 petit pot de fromage nature madame Loïc à la place du St Moret.Servi avec bâtonnets de concombre, tomates cerises et champignons frais à tremper.Succès garanti pour cet apéro frais !
Pour une première c'était une réussite excellent
Excellent! Que des compliments ! Et il n'en pas resté une miette ! Je n'ai pas mis de cerfeuil, je n'en avais pas...
Fait ce midi très bon
merci pour cette recette, c'est délicieux!!!
Très bon
Très bon. J'ai remplacé le cerfeuil par un peu de coriandre
Super recette...
Super recette! Succès garanti pour l'apero avec des gressinis!
Super recette
Excellent. Pas de cerfeuil, j'ai remplacé par du persil.
Très bonne recette. Je suis d'accord que c'est un petit peu trop acide avec un demi-citron donc je vais ajouter une cuillère supplémentaire de St Moret la prochaine fois
Très bon.
Excellente recette, adaptée faute de cerfeuil et de ciboulette avec du persil, mais grand succès à l?apéritif.
Tout simple et excellent pour un apéro dinatoire
Top simple rapide un delice
Excellent
Très bonne recette ! Je sers ça en apéritif dans des verrines.
Parfait pour les apéros
Super bon pour l'apéro c'est bien frais
Top ! Rapide et efficace
Excellente recette, rapide et facile pour l'apero.
Il intègre tous mes apéro. Très frais très bon
Très bonne recette. Vite faite et très goûteuse.
Très bon. Recette rapide et efficace.
Facile à faire.Tres appréciée par les invités.Super recette.
excellente recette. simple et rapide à préparer.
tres bon , pratique pour l'apero !
Facile à réaliser et excellent à déguster.
facile rapide et excellent !
Recette parfaite et rapide qui a vraiment du goût!
superbe recette ! je n'avais pas de cerfeuil et j'ai remplacé le fromage frais par un restant de ricotta, c'est top! mes voisins invités à l'apéritif ont adorés!!
excellente recette! tres simple et rapide a faire
Trés bonne recette !
cette recette est toujours une réussite! parfait pour les apéritifs!
Tres bon et super rapide ! perso j'y rajoute un peux de cumin pour donner un peux plus de goût
super recette...simple
super recette : simple et très bonne
hyper goûteux pour l’apéro je recommande et vraiment rapide
extra !!!à refaire sans modération
nickel
très bon même avec de la ricotta. Parfait.
Simple et délicieux.
pas mal, on sent trop l'echalote selon moi, 1/2 echalote aurait suffit.
excellent et rapide à préparer
Simple et très bon! A refaire!
Simple et très bon! A refaire!
délicieux !
excellent ! a manger frais !
très bon surtout le lendemain.
test commentaire
ajouter un peu d'ail et ce sera top!
Par goût personnel je mets moitié moins de citron, recette excellente et rapide
Excellent
Très bon et très frais
Très bon et frais
délicieux
super bon !!
Très délicieuse.
très bonne recette
Je n'avais pas de cerfeuil, du coup je l'ai remplacé par un peu d'origan frais et le st Moret je l'ai remplacé par de la ricotta. Une délice!
Trop bon!!!
Fromage remplacé par 2 petits suisses, c'était top!
très bonne recette, simple mais efficace
juste un peu trop de citron. très bon.
une recette simple et efficace, tout le monde adore !
super recette super facile et très bonne je recommande
attention à ne pas mettre trop moutarde et que une petite échalote
Super bon !! j'ai doublé la moutarde et rajouté des câpres. Un régale !!
Tester avec du thon à la tomate et herbes de Provence, sans moutarde. Excellent!!!!
👍🏻
Simple, efficace, rapide 👌🏻
recette parfaite
au top excellent
recette réalisée plusieurs fois et très appréciée à l'apéro
Très facile à faire, idéal pour l'apéritif.