
Curry de lentilles et quinoa




1 oignon
2 gousses d'ail
4 tomates
4 c.s. d'huile d'olive
2 c.s. de curry en poudre
200 g de lentilles corail
200 g de quinoa
400 ml de lait de coco
200 ml d'eau
3 c.c. de sel
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail

- 4 tomates

- 4 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.s. de curry en poudre

- 200 g de lentilles corail
- 200 g de quinoa
- 400 ml de lait de coco
- 200 ml d'eau
- 3 c.c. de sel

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2
comments
excellente recette j’avais pas de tomates mais seulement 500ml de coulis c’était excellent même froid
Excellente recette ; j'ai ajouté la moitié d'un orange bio... coupée en 4 – avec la peau. Pas très orthodoxe, mais "exotise" parfaitement ce plat. Tout transvaser pour éviter le liquide en eau et le solide en bas – coincé dans les lames.