Curry de crevettes & mangue

Curry de crevettes & mangue

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
4 personnes

350 ml de lait de coco

1.5 c.c. de pâte de curry rouge thaï

500 g de crevettes décortiquées

1 mangue pas trop mûre

1 citron vert bio

1 c.s. de sucre

3 c.s. de coriandre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez le lait de coco et le curry vert dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 350 ml de lait de coco
  • 1.5 c.c. de pâte de curry rouge thaï
Expert 10:00 / 3 / 110°C
2
Ajoutez les crevettes, la mangue coupée en lamelles, le jus et le zeste du citron vert et le sucre. Lancez le programme.
  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 1 citron vert bio
  • 1 c.s. de sucre
Expert 04:00 / 0 / 100°C
3
Si besoin, relancez le programme.
Expert 02:00 / 0 / 100°C
4
Accompagnez de riz thaï, de semoule ou de quinoa et servez avec de la coriandre fraîche.
  • 3 c.s. de coriandre

Christine2703517061

succulent !

KékéNéné

C'était très bon, rien à dire. La consistance de la sauce nickel, relevé comme il faut et des saveurs intéressantes. Je referai 👍

deborahcazaubon

recette extra. fait avec du curry simple en poudre. impeccable

Carine66

Excellent ! Rien à modifier !

zieba60200

vraiment bien la recette! j'ai mis deux cuillères de curry rouge ça pique bien! rapides simple efficace

soizic924

Dans la liste des ingrédients est noté curry rouge Thaï et dans le déroulé de la recette c’est du curry vert ! Le Magimix est un bel appareil mais les recettes sont trop souvent approximatives ou elles comportent trop d’erreurs ! Dommage vraiment