
Curry de crevettes & mangue




350 ml de lait de coco
1.5 c.c. de pâte de curry rouge thaï
500 g de crevettes décortiquées
1 mangue pas trop mûre
1 citron vert bio
1 c.s. de sucre
3 c.s. de coriandre
- 350 ml de lait de coco
- 1.5 c.c. de pâte de curry rouge thaï

- 500 g de crevettes décortiquées
- 1 mangue pas trop mûre
- 1 citron vert bio
- 1 c.s. de sucre


- 3 c.s. de coriandre
© Magimix 2021 © Hachette (Marabout) 2018
6 comments
C'était très bon, rien à dire. La consistance de la sauce nickel, relevé comme il faut et des saveurs intéressantes. Je referai 👍
recette extra. fait avec du curry simple en poudre. impeccable
Excellent ! Rien à modifier !
vraiment bien la recette! j'ai mis deux cuillères de curry rouge ça pique bien! rapides simple efficace
Dans la liste des ingrédients est noté curry rouge Thaï et dans le déroulé de la recette c’est du curry vert ! Le Magimix est un bel appareil mais les recettes sont trop souvent approximatives ou elles comportent trop d’erreurs ! Dommage vraiment
succulent !