Curry de canard à l'ananas

Curry de canard à l'ananas

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

0.5 L de lait de coco

1.5 c.c. de Pâte de curry rouge thaï

12 tomates cerises

2 magrets de canard

1 petit ananas

0.5 bouquet de basilic frais

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez le lait de coco et la pâte de curry dans le bol inox. Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
  • 0.5 L de lait de coco
  • 1.5 c.c. de Pâte de curry rouge thaï
Expert 10:00 / 3 / 110°C
2
Ajoutez les tomates cerises et les magrets coupés en tranches. Lancez le programme.
  • 12 tomates cerises
  • 2 magrets de canard
Expert 15:00 / 0 / 100°C
3
Au moment de dresser, sortez les magrets à l’aide d’une écumoire, ajoutez les morceaux d’ananas et les feuilles de basilic.
  • 1 petit ananas
  • 0.5 bouquet de basilic frais
4
Servez accompagné de riz et réservez l’excédent de sauce pour une autre préparation.

Marie1906

Très bon goût mais la cuisson doit être prolongée (30 minutes au lieu de 15 une fois les magrets mis). A tester aussi avec du filet mignon.