Curry de bœuf

Curry de bœuf

Recette proposée par : Magimix
8 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h
Temps total : 2 h 15
Repos : 0 min
4 personnes

1 gros oignon

2 c.s. d'huile de tournesol

800 g de bœuf à braiser

5 c.c. de pâte de curry

800 g de tomates entières pelées au jus

0.5 bouquet de coriandre ciselée

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Préparez ce plat la veille, il est encore meilleur réchauffé.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez l’oignon dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 gros oignon
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Ajoutez l’huile et la viande coupée en cubes puis lancez le programme.
  • 2 c.s. d'huile de tournesol
  • 800 g de bœuf à braiser
Expert 10:00 / 1A / 120°C
3
Ajoutez la pâte de curry, 100 ml d’eau et les tomates concassées. Assaisonnez et lancez le programme.
  • 5 c.c. de pâte de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 800 g de tomates entières pelées au jus
Expert 50:00 / 1A / 105°C
4
Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
Expert 01:00:00 / 0 / 98°C
5
Mélangez à la spatule et parsemez de coriandre ciselée avant de servir.
  • 0.5 bouquet de coriandre ciselée

edward24911

bonne cuisson et portion, je dirai d'ajouter d'avantage de pate de curry et d'ajouter de l'ail et du gingembre pour agrémenter la recette.

Mimi19741998

Très bonne recette, j'ai adorée!

noranora

n'ayant pas de pâte à curry mis 2 cs de curry en poudre. bon a réessayer mais une boîte de 400g suffit largement. accompagnée de spaghettis

Mart60

bonne recette..mais comme dans toutes les recettes de viandes il faut rajouter du temps de cuisson..viande pas cuite