
Curry de bœuf




1 gros oignon
2 c.s. d'huile de tournesol
800 g de bœuf à braiser
5 c.c. de pâte de curry
800 g de tomates entières pelées au jus
0.5 bouquet de coriandre ciselée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparez ce plat la veille, il est encore meilleur réchauffé.
- 1 gros oignon

- 2 c.s. d'huile de tournesol
- 800 g de bœuf à braiser

- 5 c.c. de pâte de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 800 g de tomates entières pelées au jus


- 0.5 bouquet de coriandre ciselée
© Magimix 2021 © Hachette (Marabout) 2018
4
comments
Très bonne recette, j'ai adorée!
n'ayant pas de pâte à curry mis 2 cs de curry en poudre. bon a réessayer mais une boîte de 400g suffit largement. accompagnée de spaghettis
bonne recette..mais comme dans toutes les recettes de viandes il faut rajouter du temps de cuisson..viande pas cuite
bonne cuisson et portion, je dirai d'ajouter d'avantage de pate de curry et d'ajouter de l'ail et du gingembre pour agrémenter la recette.