1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Déposez le chocolat haché dans le bol inox avec le beurre et lancez le programme.
- 200 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
Chocolat
05:00 / Auto / 60°C
3
Ajoutez le sucre, la farine, la levure, les œufs et le lait et lancez le programme.
- 100 g de sucre
- 120 g de farine T45
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
4
Répartissez la pâte dans des moules à muffins et faites cuire environ 18 minutes.
Laissez refroidir.
5
Réalisez les yeux en pâte à sucre.
6
Dans le bol inox propre, déposez le beurre mou et le sucre glace.
Lancez le programme.
Après quelques secondes, ajoutez le lait par l'ouverture durant le fonctionnement du robot.
- 60 g de beurre
- 140 g de sucre glace
- 15 g de lait demi-écrémé, UHT
Expert
04:00 / 7 / __°C
7
Versez dans une poche à douille.
8
Déposez 2 yeux sur chaque gâteau et réalisez des bandes pour composer les momies.