ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez le mascarpone, le nutella et le sucre glace.
Lancez le programme.
Réservez au frigo et lavez le bol.
- 200 g de mascarpone
- 3 c.s. de pâte à tartiner chocolat et noisettes (Nutella®)
- 1 c.s. de sucre glace
Expert
02:00 / 5 / __°C
2
Préchauffez le four à 200 °C.
Déposez des cassolettes en papier dans un moule à muffins.
3
Déposez dans le bol inox, le beurre, 75 g de chocolat coupé en morceaux et lancez le programme.
- 175 g de beurre
- 75 g de chocolat noir
Chocolat
05:00 / Auto / 60°C
4
Installez le fouet.
Ajoutez le sucre et les œufs et lancez le programme.
Expert
03:00 / 7 / __°C
5
Ajoutez la farine et la levure chimique et lancez le programme.
- 75 g de farine T45
- 1 sachet de levure chimique
Expert
03:00 / 7 / __°C
6
Répartissez la pâte dans les moules à muffins.
Faites cuire environ 20 minutes.
7
Lorsque les cupcakes sont bien refroidis, glacez les cupcakes avec le glaçage.
8
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Trempez la base des chamallows dans le chocolat fondu et posez-les sur chaque cupcake.
9
Réservez au frigo jusqu'à ce que le chocolat ait figé.
10
Sur le plan de travail, étalez la pâte à sucre. Détaillez des cercles d'environ 10 cm et posez les cercles sur les chamallows pour créer des fantômes.
Avez les chutes de pâtes à sucre, réalisez de petits yeux pour décorer les fantômes.
excellent !!!!!