Crumble pommes et noisettes

Crumble pommes et noisettes

Recette proposée par : Marie Gi
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

70 g de beurre

70 g de farine T45

70 g de sucre roux

70 g de poudre de noisettes

1 pincée de fleur de sel

5 pommes

1 pincée de cannelle

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 200 °C. Déposez dans le bol transparent muni du couteau métal le beurre, la farine, le sucre, la poudre de noisettes et le sel. Mixez jusqu'à l'obtention d'une grosse chapelure.
  • 70 g de beurre
  • 70 g de farine T45
  • 70 g de sucre roux
  • 70 g de poudre de noisettes
  • 1 pincée de fleur de sel
2
Pelez les pommes et les couper en dés. Déposez-les dans un moule à gratin et répartissez la pâte à crumble sur le dessus des pommes. Saupoudrez de cannelle.
  • 5 pommes
  • 1 pincée de cannelle
3
Faites cuire au four environ 30 minutes. Dégustez tiède ou froid.