
Crumble à la rhubarbe





600 g de rhubarbe
50 g de sucre
0.5 c.c. d'extrait de vanille
30 ml de jus de citron jaune
150 g de farine T45
100 g de beurre
30 g de sucre roux
30 g de sucre
0.5 c.c. d'extrait de vanille
50 g d'amandes
6 jaunes d'œufs
30 g de sucre
0.5 c.c. d'extrait de vanille
200 ml de lait entier
- 600 g de rhubarbe
- 50 g de sucre
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille
- 30 ml de jus de citron jaune

- 150 g de farine T45
- 100 g de beurre
- 30 g de sucre
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille
- 50 g d'amandes
- 30 g de sucre roux


- 6 jaunes d'œufs
- 200 ml de lait entier
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille
- 30 g de sucre

© Magimix
6 comments
👍
Sans crème c'est bien aussi
très très bon , fait sans crème
Bonjour, que fait-on des 30ml de jus de citron svp ?
Excellent ce crumble à la rhubarbe! Je n’ai pas fait la crème pâtissière pour accompagner mais un peu de mascarpone monté en chantilly avec du sucre glace et de la crème liquide. J’ai haché les amandes entières (mode expert, 10 secondes, vitesse 13) avant de les incorporer au crumble.
la 3 étape on mets les éléments dans le bol inox ou lr robot magimix