
Crumble de saumon et poireaux




400 g de saumon
300 g d'oignons
400 g de poireaux
100 ml de crème liquide
4 brins d'aneth
45 ml de jus de citron jaune
1 c.s. d'huile d'olive
100 g de farine T45
50 g de chapelure
100 g de beurre
60 g de parmesan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 300 g d'oignons
- 400 g de poireaux

- 300 g d'oignons
- 400 g de poireaux
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 400 g de saumon
- 100 ml de crème liquide
- 4 brins d'aneth
- 45 ml de jus de citron jaune
- 100 g de farine T45
- 50 g de chapelure
- 100 g de beurre
- 60 g de parmesan


Justine Forget
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
J'ai fait cuire les poireaux avant au cuivapeur magimix. Toute la famille a aimé néanmoins je ne mettrai pas le citron la prochaine fois. Il amène un peu trop d'acidité. Recette à refaire, facile à réchauffer.
très bon mais les poireaux sont restés croquants. je conseille de les pré cuire avant 😉