Crumble banane chocolat

Crumble banane chocolat

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

100 g de farine

40 g d'amandes effilées

100 g de beurre mou

50 g de cassonade

6 bananes

60 g de chocolat noir

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le sucre muscovado par de la cassonade

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Mettez tous les ingrédients du crumble dans le bol inox en intégrant le beurre en dernier. Lancez le programme.
  • 100 g de farine
  • 40 g d'amandes effilées
  • 100 g de beurre mou
  • 50 g de cassonade
Expert 00:10 / 13 / __°C
3
Rabattez et, si besoin, relancez le programme.
Expert 00:10 / 13 / __°C
4
Dans un plat à gratin beurré, déposez des rondelles fines de banane. Répartissez le crumble et garnissez de chocolat. Faites cuire 15 minutes.
  • 6 bananes
  • 60 g de chocolat noir

le gendarme 64

tres bon crumble sans faire exprès nous avons mis du beurre demi-sel mais C’ÉTAIT très bon !😋😋🤩🤩

Elodie38510

Rapide efficace j’ai réduit de 10gr la cassonade pour mettre un sachet de sucre vanillé, remplacement des bananes par 2 pommes. Bonne recette